Рейтинг: Рейтинг: 1 Рейтинг: 2 Рейтинг: 3 Рейтинг: 4 Рейтинг: 5

МегаЛед

Любой посетитель - и тот, кто может похвастаться большим опытом катания на различных ледовых покрытиях, и тот, кто впервые пришел на каток , - посетив нас однажды, захочет прийти сюда вновь.

МегаЛед

Контактная информация МегаЛед

Адрес: г. Белгород пр. Б. Хмельницкого, 137т

Телефон: +7 (4722) 78-72-53

Сайт: http://www.mega-grinn.ru

МегаЛед

Про МегаЛед

Любой посетитель - и тот, кто может похвастаться большим опытом катания на различных ледовых покрытиях, и тот, кто впервые пришел на каток , - посетив нас однажды, захочет прийти сюда вновь. Ведь «МегаЛед» в Белгороде - это не только просторный крытый каток, это и возможность аренды коньков, а также услуги опытных инструкторов.

Качественное ледовое покрытие регулярно обновляется и очищается. Скользить на коньках по идеально гладкому блестящему льду нашего катка под музыкальное и световое сопровождение - какой ещё отдых может с этим сравниться?

 

Для любителей ночных катаний: «МегаЛед» в пятницу и субботу предлагает мега-ледовую дискотеку. Даже в Москве не каждый ледовый каток предложит вам возможность покататься в столь позднее время. Между тем все, кто приходит на каток поздним вечером в будни, получают прекрасную возможность отдохнуть от суеты и окунуться в романтичную атмосферу ледового безмолвия.

Визит на ледовый каток в МегаГРИННе - незабываемые впечатления в любое время года!

Дети до 14 лет: 100 рублей/час
Взрослые: 150 рублей/час
Прокат коньков: 80 рублей/час.
Заточка коньков: 100 рублей.

Акции в Белгороде

МегаЛед

Счастливые часы на ледовом катке "МегаЛед"!

Ледовый каток "МегаЛед" проводит сногсшибательную акцию: с понедельника по четверг включительно стоимость входного билета ВСЕГО от 50 руб!
   еще »